О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Rockwood Capital, LLC («Rockwood»), частная компания по управлению инвестициями в недвижимость, объявила, что Питер Фалко, старший управляющий партнер и соучредитель, перейдет на роль старшего стратегического советника, начиная с января 2018 года. В соответствии с планом преемственности компании, Вальтер Шмидт, старший управляющий партнер и соучредитель, Тисон Скиллингс, управляющий партнер, и Питер Кай, управляющий партнер, а также другие нынешние члены Руководящего комитета фирмы, будут продолжать выполнять свои текущие управленческие роли при постоянной поддержке других партнеров фирмы: Боба Грея, соучредителя, Дэвида Беккера, Тони Лариньо и Дэвида Штрайхера. Шмидт, Скиллингс и Кай были с Rockwood Capital, включая ее предшественников, 31, 15 и 15 лет, соответственно.

В дополнение к управлению фирмами, г-н Фалько занимал руководящие должности в подразделениях клиентских стратегий, управления портфелем и рынками долгового капитала. В своей новой роли он будет консультировать компанию в отношении клиентских стратегий, тенденций в глобальных потоках капитала и политических инициатив, которые влияют на внутренние инвестиции в недвижимость. Г-н Скиллингс возьмет на себя контроль за усилиями по распространению информации о клиентах, который ранее выполнял г-н Фалько.

«Мой переход на должность старшего стратегического советника является частью плана преемственности, который начал действовать в Rockwood много лет назад, чтобы гарантировать, что фирма будет оставаться в хорошем положении, чтобы обеспечить выдающуюся производительность для наших инвесторов на протяжении многих лет и инвестиционные циклы», - сказал Фалько. «У меня непоколебимая уверенность в команде менеджеров и «лучших в своем классе» профессионалах в области инвестиций, которые их поддерживают».

«Хотя мы продолжаем развивать нашу организацию для удовлетворения потребностей наших клиентов в долгосрочной перспективе, основные принципы нашей инвестиционной философии существуют уже много десятилетий», - добавил Шмидт.

Кроме того, в рамках постоянного стратегического планирования фирма Rockwood наняла Алексию Готчалч в качестве Управляющего директора и Глобального руководителя стратегии клиентов. Она будет отчитываться перед г-ном Мастерсонсом и будет работать в нью-йоркском офисе.

Г-жа Готчалч перешла в Rockwood из JP Morgan Asset Management - Global Real Assets, где она была руководителем отдела развития бизнеса и стратегии клиентов, Real America Americas. В этой роли она возглавила команду из восьми менеджеров портфельных клиентов и отвечала за выполнение стратегии капиталовложений на платформу недвижимости стоимостью 70 миллиардов долларов. До этого г-жа Готчалч занимала руководящие должности в Grosvenor, PGIM, Тишмане Шпейере и ING.

«Мы очень рады, что Алексия согласилась присоединиться к нашей команде», - сказал Скиллингс. «Она - опытный профессионал в сфере недвижимости, который приносит огромный опыт и энтузиазм к этой роли. Она разделяет наше стремление к выдающемуся обслуживанию клиентов».

Rockwood Capital, LLC (Rockwood), основанная в 1995 году, является компанией, управляющей инвестициями в сфере недвижимости. Она привлекает собственный и клиентский капитал в сочетании с опытом работы в сфере недвижимости для репозиционирования, рекапитализации, развития и реконструкции жилых, офисных, исследовательских и опытно-конструкторских, торговых и гостиничных площадей на отдельных рынках по всей территории Соединенных Штатов. Rockwood и ее директора инвестировали от имени своих клиентов около $26,6 млрд. за десять лет. Сегодня Rockwood - это организация, состоящая из 78 человек, с офисами в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, которая управляет портфелем на сумму около 3,5 млрд. долл. чистой стоимости при общей стоимости недвижимости приблизительно 9,4 млрд. долл.

Источник - Businesswireindia.com

www.stplan.ru - 21.12.2017 16:20

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Генеральный директор Domino покидает компанию после восстановления репутации сети пиццерий

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ