О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Усилия компании по расширению обнадеживают. С этой целью American Airlines приобрела миноритарную долю в China Southern Airlines Company Limited. Кроме того, перевозчик инвестировал около 200 млн. долл. США в акции China Southern, находящихся в листинге на Гонконгской бирже. Аналитики считают, что этот конкретный шаг к расширению присутствия в Китае является разумным, поскольку страна, по прогнозам, станет крупнейшим авиационным рынком к 2024 году.

American Airlines также прилагала усилия для расширения своего европейского влияния. В прошлом месяце компания объявила о новых рейсах в Европу, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки в Европе летом. Кроме того, перевозчик, вероятно, предложит специальные летние услуги в Будапешт и Прагу из Филадельфии, а также дополнительные билеты в Венецию из Чикаго, начиная с 4 мая 2018 года.

Аналитики впечатлены усилиями American Airlines по модернизации своего флота. В этом году компания намерена потратить примерно 4,1 млрд. долл. на модернизацию своего флота.

Более того, перевозчик прилагает усилия для поощрения акционеров путем выкупа акций и выплаты дивидендов, что является положительным. Очевидно, что компания уже вернула более 10,7 млрд. долл. США акционерам путем выкупа акций и дивидендами с середины 2014 года.

Высокие затраты на рабочую силу, однако, остаются основным встречным ветром для акций, который, как ожидается, продолжится и в третьем квартале. По прогнозам, консолидированная стоимость одного доступного мили-места (за исключением особых пунктов и топлива) увеличится на 5% за тот же период.

В связи с модой на трудовые контракты в пространстве авиакомпаний, высокие затраты на рабочую силу не уникальны для American Airlines. Другие игроки в том же пространстве, такие как Hawaiian Holdings и Allegiant Travel Company, также подписали соглашения с различными трудовыми группами за последние несколько месяцев.

Высокие уровни задолженности американских авиакомпаний и июльский трафик также вызывают озабоченность. Коэффициент загрузки (в процентах от мест, заполненных пассажирами) также снизился в течение месяца, поскольку расширение мощности перевешивало рост трафика.

Кроме того, факторы, связанные с погодой, наносят ущерб общей производительности перевозчика. Ураган Харви оказал влияние на деятельность компании, что привело к многочисленным аннулированиям рейсов. Ожидается, что ураган Ирма также серьезно повлияет на деятельность авиаперевозчиков.

American Airlines ожидает, что общая выручка за доступные мили-места (ключевая мера дохода компании) будет расти медленнее в третьем квартале из-за сложных сопоставлений за год.

В целом, аналитики отмечают, что бизнес, связанный с авиаперевозками, сейчас далеко не самый прибыльный, а компаниям, работающим в данной сфере, очень непросто держатся на плаву из-за многочисленных «встречных ветров». Вместе с тем, популярным бизнесом, особенно для начинающих, сейчас является credit repair business, т.е. бизнес по оказанию помощи в предоставлении кредитов, другим компаниям, в том числе авиакомпаниям, и частным лицам.

Источник - Zacks.com

www.stplan.ru - 12.09.2017 14:42

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ