О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Бизнес-цели. 10 важнейших бизнес-целей

Ваши бизнес-цели - это те результаты, которые вы надеетесь достичь и сохранить, когда будете управлять своим бизнесом. Будучи предпринимателем, вы озабочены всеми аспектами своего бизнеса и должны иметь четкие цели для вашей компании. Наличие исчерпывающего списка бизнес-целей создает рекомендации, которые станут основой для вашего бизнес-планирования.

Рентабельность

Поддержание прибыльности означает уверенность в том, что выручка опережает затраты на ведение бизнеса, отмечает Джеймс Стивенсон, пишущий для сайта «Предприниматель». Сосредоточьтесь на контроле затрат как на производстве, так и на операциях, сохраняя при этом маржу прибыли от проданной продукции.

Производительность

Обучение сотрудников, техническое обслуживание оборудования и приобретение нового оборудования - все это входит в производительность компании. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы предоставить все ресурсы, которые позволят вашим сотрудникам оставаться максимально продуктивными.

Обслуживание клиентов

Хорошее обслуживание клиентов помогает вам удерживать клиентов и получать постоянный доход. Первоочередной задачей вашей организации должно быть удовлетворение ваших клиентов.

Удержание сотрудников

Текучесть кадров стоит вам денег в потерянной производительности и расходов, связанных с набором новых сотрудников, которые включают в себя рекламу занятости и выплаты агентствам по найму. В соответствии с веб-сайтом Dun и Bradstreet поддержание продуктивной и позитивной среды для сотрудников улучшает удержание.

Главные ценности

В соответствии с веб-сайтом Dun и Bradstreet ваша миссия компании - это описание основных ценностей вашей компании.

Это сводка верований вашей компании в отношении взаимодействия с клиентами, ответственности перед обществом и удовлетворенности сотрудников. Основные ценности компании становятся целями, необходимыми для создания позитивной корпоративной культуры.

Рост

Рост планируется на основе исторических данных и будущих прогнозов. Рост требует тщательного использования ресурсов компании, таких как финансы и персонал.

Поддерживать финансирование

Даже компания с хорошим денежным потоком нуждается в финансировании контактов в случае необходимости расширения организации . Поддержание способности финансировать операции означает, что вы можете готовиться к долгосрочным проектам и решать краткосрочные задачи, такие как начисление заработной платы и кредиторская задолженность.

Управление изменениями

Управление изменениями - это процесс подготовки вашей организации к росту и создание процессов, эффективно работающих с развивающимся рынком. Целью управления изменениями является создание динамичной организации, которая готова к решению задач вашей отрасли.

Маркетинг

Маркетинг - это больше, чем создание рекламы и привлечение клиентов за счет изменений продукта. Это понимание тенденций покупательских покупок, возможность предвидеть потребности в распределении продуктов и развитие деловых партнерств, которые помогают вашей организации улучшить долю на рынке.

Конкурентный анализ

Комплексный анализ деятельности конкурентов должен быть постоянной бизнес-задачей вашей организации. Понимание того, на каком уровне находится ваша продукция на рынке, поможет вам лучше определить, как улучшить вашу репутацию среди потребителей и повысить доход.

Источник - Smallbusiness.chron.com, автор - Джордж Н. Рут III

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 – Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ