О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Типы приказов (ордеров) на валютном рынке

Валютный рынок привлекателен для многих новичков, которые надеются быстро скачать прибыльные стратегии Форекс, установить терминал и сразу же получить стабильно высокий доход. Но практика показывает, что более 90% всех приходящих в эту сферу в первых сделках теряют все средства и уходят в другие области ни с чем. Те же, кто готов активно учиться, работать и идти к цели, действительно строят хороший бизнес, способный приносить немалый доход.

Обучение премудростям работы на валютном рынке включает знакомство с общими правилами, изучение терминов, рассмотрение всех составляющих, процессов, явлений, тестирование выбранных инструментов, торговлю на демо-счету. Важной составляющей являются ордера – устанавливаемые трейдером автоматические приказы, которые выполняют те или иные задачи. Многие старые и новые стратегии Форекс обязательно предполагают использование ордеров.

Самый простой ордер – это рыночное (немедленное) исполнение. Этот ордер брокер исполняет мгновенно по размещении трейдером заявки на приказ покупки или продажи валюты. Брокер выполняет приказ по наилучшей цене рынка, доступной в конкретный момент. Приказом входа называется запрос трейдера брокеру на исполнение продажи или покупки определенного объема валюты по конкретной стоимости.

Приказ Stop-Loss закрывает открытую раньше позицию по установленной стоимости. Чаще всего такое происходит, когда цена идет не в нужную сторону и благодаря приказу удается минимизировать убытки. Если позиция открывается на покупку, Stop-Loss выставляют ниже, если на продажу – его выставляют выше. Это защитный стоп-ордер, который помогает вовремя закрыть сделку, что особенно актуально, если трейдер не может постоянно следить за рынком и позициями, полагаясь на новые стратегии Форекс или сигналы, другие инструменты.

Приказ Take-Profit позволяет брать прибыль. Так, в процессе открытия позиции трейдер примерно рассчитывает ожидаемую прибыль и выставляет приказ, закрывающий сделку по достижении уровня ожидаемой прибыли. Также ордер актуален, когда трейдер предполагает торможение цены, разворот в обратном направлении. Take-Profit позволяет получить максимум или достаточный минимум из движения стоимости валюты и не «передержать» позицию.

Существуют целые системы, которые предполагают торговлю по отложенным ордерам в торговом терминале Metatrader vs Quik. В данном случае отсутствует риск проскальзывания цены, что актуально в период выхода важных новостей, когда стоимость движется чрезвычайно мощно и разместить приказ точно трудно.

Good Until Cancelled – интересная форма приказа, который действует до тех пор, пока не будет отменен. Многие ордера в онлайн-торговле по определению обладают данным статусом, ведь если трейдер разместил приказ, брокер не станет его отменять до получения специального распоряжения.

Как правило, для успешной торговли на валютном рынке достаточно использования указанных видов ордеров – многие стратегии Форекс предполагают именно их. Благодаря правильной установке приказов удастся значительно понизить риски и повысить прибыльность сделки.

Источник - Strategy4you.ru

Опубликовано 14.12.2016 21:45

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ