О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Почему важно грамотно спланировать монтаж структурированных компьютерных сетей

Правильный монтаж структурированных компьютерных сетей очень важен для бизнеса, так как сможет обеспечить оптимальное использование мощности оборудования и упростить работу всей структуры.


Организации, имеющие различные филиалы, расположенные в разных странах и городах мира, или компании с многочисленными отделами и огромным количеством сотрудников нуждаются в надлежащей и эффективной структурированной компьютерной сети (СКС), которая соединяется со всеми их компьютерами, факсами, принтерами, сканерами и прочим оборудованием. Если компьютерная сеть не установлена должным образом, она может создать хаос как в малом, так и крупном бизнесе. С другой стороны, с хорошо организованной структурированной кабельной системой все сложные многоуровневые процессы могут быть упрощены. Чтобы сделать сетевую работу организации гладкой и долговечной в течение многих лет, компании нужен качественный монтаж скс.

Структурированные компьютерные системы являются основным средством связи. Это область, в которой лица, принимающие решения, не должны экономить несколько тысяч рублей. Это может стоить больше денег в долгосрочной перспективе при устранении неполадок, тестировании, ремонте или замене оборудования. Планирование на будущее и внедрение высокопроизводительной, качественной структурированной кабельной системы в соответствии с отраслевыми стандартами позволит вашему сетевому оборудованию и компьютерам полностью реализовать свой потенциал.

ИТ-оборудование продолжает увеличивать пропускную способность связи благодаря короткому времени отклика поставщиков / производителей на поставку продуктов. Если менеджер центра обработки данных сталкивается с плохо спроектированной инфраструктурой кабелей, весь процесс внезапно заканчивается. Чтобы избежать такой ситуации, важно получить консультацию у опытного инженера по проектированию сетей на этапах основного планирования проекта строительства бизнеса.

Основы устройства структурированной компьютерной сети

Чтобы кабинетная система была классифицирована как структурированная, она должна иметь 6 подсистем. Она должна содержать входные устройства, которые относятся к интерфейсам компьютерного оборудования здания (серверы, маршрутизаторы, коммутаторы, системы безопасности, телекоммуникационное оборудование, телефонные системы и т. д.), используемого для обслуживания пользователей, подключенных к кабельной системе.

Телекоммуникационные комнаты, или шкафы, располагают важнейшим оборудованием и служат точкой подключения к двум подсистемам кабелей – магистральной и горизонтальной кабельной разводке. Эти две части связывают систему вместе с горизонтальной кабельной разводкой, соединяющей телекоммуникационное оборудование с выходами рабочей станции. Компоненты рабочей области соединяют оборудование конечного пользователя с выходами, идущими от горизонтальной кабельной системы. Все эти и многие другие условия установки СКС сможет выполнить только профессиональная команда узкоспециализированных специалистов.


Источник - Flex-system.ru

Опубликовано 04.07.2017 17:41

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

AOL увеличивает прибыль за счет стратегии на рынке цифровой рекламы

Стратегия Samsung продавать дешевые смартфоны может ударить по прибыли компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ