О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Куда пойти работать с дипломом и профессиональным английским?

Диплом высшего лингвистического образования открывает впечатляющие возможности. И они становятся доступнее каждому из нас, ведь не так давно на базе Университета истории культур (г. Москва) открылся институт «Среда обучения» с четырьмя факультетами, в том числе с факультетом иностранных языков. Это значит, что получить высшее лингвистическое образование сейчас можно дистанционно: не отрываясь от работы, путешествий, воспитания детей и других важных дел. При этом такое образование гораздо доступнее. Семестр здесь стоит меньше, чем в обычных вузах, а качество получаемых знаний на высоте. Кроме того, при онлайн-обучении вы экономите на поездках на учёбу и обратно, завтраках и обедах вне дома. Впечатляет и экономия времени: не нужно бежать на лекцию в час пик, мёрзнуть и ждать транспорт — учитесь из дома, уютного кафе или из другого удобного места.

При успешной сдаче экзаменов студенты получают диплом государственного образца. Что ж, теперь давайте поговорим о карьерных перспективах выпускников факультета иностранных языков.

1. Онлайн-вакансии. С отличным английским вы можете работать из любой точки мира не только по специальности. Например, вам нравится копирайтинг, плюс у вас в арсенале опыт написания текстов и язык международной коммуникации. Смело отправляйте резюме в англоязычную компанию. Есть все шансы получить работу мечты с долларовой зарплатой!

2. Учебные заведения. В «Среде обучения» есть направление «Английский для преподавателя». Так что вас научат преподавать студентам с разным уровнем подготовки. На заметку: студенты изучают технологии и методики обучения языку в России, Великобритании и США, поэтому к потенциальным местам работы можно добавить и зарубежные школы.

3. Бюро переводов. Переводчик — идеальная вакансия для интровертов и любителей вдумчивой работы. Впрочем, переводить можно и на спортивных мероприятиях, премьерах, модных показах и пр. Это если вы любите общение и новые знакомства.

4. Вы командный игрок? Тогда вас ждут в редакциях печатных изданий.

5. Работа репетитором (онлайн или офлайн). Кстати, ресурс hh.ru подсказывает, что средний заработок репетитора иностранного языка составляет 45 000 рублей. В этой профессии не может не радовать гибкий график.

6. IT-компании, специализирующиеся на лингвистическом софте. Это трендовые вакансии. Работа в том же ABBYY Lingvo здорово прокачает ваши навыки и резюме.

7. Туристические агентства. Мечтаете объехать весь мир? Тогда вам точно здесь понравится. Вы сможете работать в отделе продаж, отеле, стать гидом.

8. Международные конференц-центры. Для тех, кто хочет быть в центре событий. Здесь вас ждёт работа с зарубежными гостями, ведение переговоров.

9. Библиотеки, отделы иностранной литературы. Добавим сюда и музеи.

Конечно же, это краткий список. Знание профессионального английского может здорово сократит ваш путь до получения работы мечты. И напоследок: по данным вышеупомянутого hh.ru, знание английского языка увеличивает зарплату минимум в 1,5 раза.

Источник - Lingvo.sredaobuchenia.ru

www.stplan.ru - 23.03.2018 16:37

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Генеральный директор Domino покидает компанию после восстановления репутации сети пиццерий

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ