О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ СТАТИСТИКА

Инвокер в Dota 2: как ему противостоять?

В наши дни многие играют в компьютерные игры. Одной из популярных является Dota 2, которая получила широкое распространение в мире. В данную игру в разных странах играют миллионы людей, а профессионалы соревнуются на ежегодных турнирах, организуемых как разработчиком, так и различными другими компаниями, работающими в области киберспорта. Для игры создаются две команды по пять игроков, которые противостоят друг другу. Обе команды создают базы и защищают их. Побеждает та, которая первой разрушит «Древний» другой команды, т.е. большое строение на базе.

В Dota 2 игроки имеют дело и управляют мифическими персонажами, каждый из которых обладает суперспособностями. Каждый игрок может выбрать героя, исходя из своих предпочтений, характера, навыков. Одним из наиболее интересных персонажей с широким спектром способностей является Инвокер. Это очень разносторонний герой, способный адаптироваться к любой ситуации в игре. Поэтому другим игрокам, играющим против Инвокера, будет сложно справиться с героем, не зная, как ему противостоять. По ссылке https://gameon.pro/dota-2/kto-kontrit-invokera/ можно получить подробный ответ на вопрос, кто контрит Инвокера. В данный статье описаны лишь некоторые основные его враги.

Кто контрит Инвокера?

Кто контрит Инвокера?

На самом деле таких персонажей как минимум несколько и первый из них это Зевс. Он обладает широким набором способностей, позволяющих находиться на безопасном расстоянии и в то же время наносить урон противоборствующей стороне. Способности Thundergod`s Wrath и Lightning Bolt отлично показывают местонахождение Инвокера. Они действуют даже в том случае, когда он невидим. Еще одна способность Зевса Arc Lightning является отличным помощником в убийстве крипов и причинении вреда противостоящей команде.

Другим героем, который может помочь в противоборстве с Инвокером, является Ланая (Templar Assassin) – девушка, принадлежащая к гильдии ученых и одержимая изучением тайных знаний. Этот персонаж эффективно действует на центральной линии. У нее есть способности поглощать атакующие действия противника и минимизировать урон, а с помощью PSI лезвий она может причинить значительные повреждения Инвокеру.

В вопросе противодействия Инвокеру также стоит выделить Змею (Viper). Ее способность Corrosive Skin как раз пригодится в этом деле, т.к. она позволяет не получать значительные повреждения от заклинаний. Вместе с этим, ядовитая атака Змеи всегда будет держать Инвокера в состоянии подпорченного здоровья, заставляя его тратить свое золото на лечение.

Mana Burn – еще один отличный противник для Инвокера. Этот персонаж хорошо справляется с уничтожением маны, от которой сильно зависит активность противника. Подойти незаметно перед боем, нанести удар и уничтожить ману герою позволит его ультимативная способность. Другая способность Spiked Carapace спасает от комбо-атаки, так как в данном случае в ответ на заклинание Инвокер получает оглушение.

Источник - Stplan.ru

www.stplan.ru - 17.09.2020 13:35

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Зачем вам нужна сильная стратегия видео рекламы для вашего бизнеса

Генеральный директор Domino покидает компанию после восстановления репутации сети пиццерий

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ