О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Интернет-площадка для владельцев тракторов и спецтехники на их платформе

Этими машинами активно пользуются строительные организации и коммунальные службы. Они обязательно есть в автопарках производственных предприятий. Без них невозможна работа сельскохозяйственных компаний. Вы, очевидно, уже догадались, что речь идёт о тракторе.

Больше возможностей

Трактор – одна из старейших вариаций колёсной техники. Он совершенствовался, и сегодня выполняет много разных задач при помощи высокотехнологичного навесного оборудования. Долгое время, в эпоху Советского Союза, хозяйственники вынуждены были для стандартных задач использовать модели «Беларус», а там, где была нужна особая мощь, задействовался крупногабаритный «Кировец». Сегодня доступны модели передовых мировых производителей. В зависимости от тягового класса они служат для разных целей – от обработки небольших сельхозтерриторий до строительства крупных объектов.

Какой бы трактор ни использовался в вашей компании, ему обязательно потребуется техническое содержание. В Ивантеевке Белагро – организация, которая всегда поможет. Фирма работает в формате интернет-магазина, предлагая тракторную технику и комплектующие, которые могут потребоваться для её эксплуатации.

Универсальность – необходимое качество для современных машин

Название «Белагро» подобрано не случайно. В нём есть отсылка на одну из самых успешных стран, производящих тракторную технику. Несмотря на огромное число предложений от мировых брендов, по-прежнему востребованными остаются модели МТЗ-80, 82, 320 и другие. Они выпускаются Минским тракторным заводом, используются на всём постсоветском пространстве и за его пределами. Об этом свидетельствует география поставок запчастей группой «Белагро». МТЗ-80 имеет ряд положительных характеристик:

  1. Мощность (тяговый класс 1,4).
  2. Компактность.
  3. Качественная сборка.
  4. Проходимость.
  5. Манёвренность.
  6. Доступная цена.

Трактора белорусского завода постоянно модернизируются. На последние модели устанавливаются современные детали, более прочные и долговечные. Благодаря инновационным конструктивным решениям упрощается ремонт и обслуживание. С трактором комбинируются устройства для кормоуборки, посева, обработки и полива почвы. Есть специальное оборудование, предназначенное для животноводства.

Если перейти от сельского хозяйства к коммунальной сфере, то и там он незаменим. Из него можно легко сделать кран-манипулятор, экскаватор, бульдозер. Достаточно установить на него соответствующее навесное оборудование. Причём современные конструкции позволяют закрепить на одном тракторе два и более устройств. Благодаря этому машина обретает многозадачность. На тракторах используются прицепы и другое буксируемое оборудование (цистерны, бетономешалки, поливомойки). Таким образом, одной машине под силу заменить целый парк техники.

Говоря о тракторах белорусского производства, нельзя не вспомнить и о МТЗ-320. Это очень популярная компактная модель. Она демонстрирует высокую производительность при небольших габаритах и тяговом классе 0,6. Её используют как крупные агрокомплексы, так и небольшие фермерские хозяйства. Основным преимуществом МТЗ-320 являются размеры, позволяющие комфортно въезжать в любое производственное помещение и выполнять там работы.

Организация, готовая всегда прийти на помощь при технических неполадках

Современные тракторы, безусловно, хороши. С другой стороны, это машины, и они не застрахованы от поломок. В процессе эксплуатации происходит всякое, например:

В таких случаях обязательно требуются запчасти, и все они есть в каталоге интернет-магазина «Белагро». Преимущества сотрудничества с этим поставщиков очевидны. Здесь предлагаются комплектующие вне зависимости от года выпуска эксплуатируемого трактора – есть предложения даже для старых моделей. В каталоге любой заинтересованный посетитель найдёт:

Доставка техники осуществляется по всем регионам при поддержке логистических компаний. На сайте предусмотрена возможность отслеживания заказа.

Помимо того, что в «Белагро» осуществляется продажа спецтехники и запасных частей, любой клиент имеет возможность заказать её содержание. Эту функцию выполняет технический центр. По заявке клиента работы по ремонту и обслуживанию будут осуществляться после завершения гарантийного срока. Специалисты, выполняющие их, имеют высокую квалификацию, которую постоянно подтверждают в специальных центрах обучения. Они проходят практику на российских и зарубежных предприятиях, поэтому им под силу любая работа по восстановлению техники.

Источник: сайт 1belagro.com

Источник - 1belagro.com

www.stplan.ru - 02.10.2018 15:10

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Генеральный директор Domino покидает компанию после восстановления репутации сети пиццерий

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ