О САЙТЕ КОНТАКТЫ ПОКАЗАТЕЛИ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ АННОТАЦИИ

Чем раньше, тем лучше. Английский для детей

Позняки курсы английского языкаВсем известно, что дети подсознательно тянутся к новому и стремятся впитать в себя как можно больше информации. Это нельзя пускать на самотек. В таком возрасте любые знания усваиваются лучше, и именно сейчас нужно приобщать ребенка к освоению иностранного языка. Если ваш малыш уже достиг определенного возраста, он может выучить английский в Харькове. Мы предлагаем современную методику, занятия, проходящие в игровой форме, и разнообразный материал, который не оставит равнодушным юного слушателя.

Какой возраст считается подходящим для начала обучения?

Некоторые родители стремятся отдать детей на всевозможные курсы как можно раньше. Только вчера малыш научился ходить, а уже сегодня его посадили за парту. Так не делается. Нужно дать ему время вырасти. После того, как малышу исполнится три года, можно смело задумываться о всевозможных курсах. Не рекомендуется нанимать частных репетиторов. Почему? Потому, что детям нужно общение со сверстниками, а не просиживание в четырех стенах. Наши курсы английского языка для самых маленьких предлагают современную, интересную программу. Дети занимаются в группах и имеют возможность не только общаться, но и играть друг с другом в развивающие игры.

Способы заинтересовать ребенка

Нельзя просто взять малыша за руку, усадить за парту и раскрыть перед ним учебник. То, что нормально для взрослого, неприемлемо для ребенка. Чтобы привить ему тягу к учебе, надо подойти к вопросу творчески. Желательно в виде игры показать ему несколько иностранных букв, спеть перед сном колыбельную на английском, включить короткий мультик.

Большим преимуществом станет знание языка кем-то из родителей. В этом случае занятия можно проводить и дома, придумывая способы, которые особенно заинтересуют маленького ученика. Лучше всего новое усваивается путем игры. Дети не любят листать книжки без картинок, запоминать слова, смысла которых не понимают, и делать что-либо потому, что «надо». В таком возрасте им еще непонятно это слово. Чтобы ребенок захотел учиться, следует подобрать игру, которая впечатлит его и вызовет желание узнать больше.

В отличие от взрослого, малыш не будет заниматься через силу. Если он устал, значит, пора прерваться. Нельзя кричать на него и заставлять «доучить фразу» или «докрасить картинку». Когда захочет, он вернется к этому. В случае же требований со стороны родителей завершить начатое малыш может навсегда потерять интерес к предмету и даже начать его ненавидеть.

Методика обучения

В наш век существует огромное количество учебного материала для детей разных возрастов. Зачастую случается, что родители не могут подобрать наиболее подходящий. Поэтому рекомендуется обратиться к специалистам.

Если вы хотите обучать малыша дома, то следует со всей ответственностью отнестись к выбору материала. Стоит помнить, что изобразительное искусство и прочие творческие направления хорошо развивают у детей желание искать новую информацию и пользоваться ею.

Источник - Redford.com.ua

www.stplan.ru - 28.03.2018 14:32

Другие статьи

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

 + Менеджмент организации

 – Стратегическое управление

 – Стратегическое планирование

 + Матрицы стартегического планирования

 + Стратегический анализ

 + Стратегии

 + Стратегический маркетинг

 + Организационная структура

 + Принятие решений

 + Бизнес-планирование

ПРИМЕРЫ СТРАТЕГИЙ КОМПАНИЙ

Генеральный директор Domino покидает компанию после восстановления репутации сети пиццерий

Rockwood объявила об улучшении стратегического планирования

Стратегия Cisco делает ставку на программное обеспечение для перехода на облачные технологии

Почему стратегия удержания - это лучшее для American Airlines сейчас

Как компании могут конкурировать с Amazon? У Netflix есть ответ

BHP Billiton сосредоточится на стратегии и развитии

Новая стратегия компании BizJet приведет к сокращению 150 рабочих мест

Национальная стратегия доступного жилья в Австралии: необходимая, достижимая и, возможно, на правильном пути

Смогут ли стратегии Whirlpool спасти компанию от колебаний курсов валют на Forex?

McKinsey: гендерное равенство добавит примерно $28 трлн. в мировой ВВП к 2025 году

Кросс-платформенная стратегия Microsoft представляет Windows Phone, ненужный с точки зрения руководителя Lenovo

Стратегия Макдональдс для улучшения питания: жарить булочки будут дольше

О роли веб-сайтов в реализации стратегии компании

Доверяйте процессу стратегического планирования

Ресурсы как необходимый элемент для реализации стратегии компании

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ